沃保网

首页 > 保险指南 > 如何给0-14岁孩子买保险?

如何给0-14岁孩子买保险?

2021-04-20 分享到:

  买保险并非一件轻松的事,特别是给宝宝买保险,毕竟宝宝们的风险抵抗能力极低。同时,买保险切忌盲目跟风,最好先了解怎么配置,这样才能找到符合需求的产品!那么,该如何给0-14岁孩子买保险?下面让我们来了解一下。

如何给0-14岁孩子买保险?

  什么时候给孩子买保险?

  出生后就要把保险买起来了,好处是费率便宜,而且投保容易。

  先上少儿医保,参保后,可以享受住院,门急诊、门诊大病等医保待遇。

  有了医保,商业保险怎么买?

  根据孩子可能会面临的风险,对应配置保险:少儿重大疾病保险、医疗险、意外险。

  少儿重大疾病保险越早买越好

  为了转移大病带来的重大经济损失风险,保证有足够的钱治疗,父母必须做好充足的准备,在孩子出生满月后就可以买重疾险,越早买越好,费率也越低。

  0-6岁儿童医疗险理赔多

  少儿医保存在报销额度有限、可报销药品、诊疗手段有限等缺点,商业保险作为对医保的补充,能够解决小额的医疗风险。

  6-14岁少儿警惕意外高发

  除了学平险,建议再补充一份意外医疗保障,最好1万以上,没有免赔额,100%报销意外险。交一年保一年,保费大概在100-200之间。

  教育金有必要买吗?

  并非一定要配置,在还没有仔细研究过这类产品前,先做好保障,再去考虑理财,避免花冤枉钱。

  为什么不配置身故险呢?身故保障基本可以忽略,大部分重大疾病险种,包含的身故责任是直接返保费的,而不是赔保额,这也是出于一种对未成年人的保护。

  每个孩子的到来,对于我们来说都是无可替代的天使降临。给孩子配置充分的保障规划,重疾、意外、医疗几乎要覆盖每个阶段。

  相关阅读

  保险的五要素

  被保险人

  被保险人是指其财产或者人身受保险合同保障,享有保险金请求权的人。投保人可以为被保险人。

  保险金额

  保险金额是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

  保险责任

  保险责任是指保险人承担的经济损失补偿或人身保险金给付的责任。包括损害赔偿、责任赔偿、保险金给付、施救费用、救助费用、诉讼费用等。不同的险种有不同的保险责任,保险责任主要分为基本责任、特约责任、除外责任。

  保险费

  保险费是指被保险人参加保险时,根据其投保时的保险费率,向保险人交付的费用。当保险财产遭受灾害和意外事故造成全部或部分损失,或人身保险中人身发生意外时,保险人均要付给保险金。保险费的数额同保额、费率和保险期限成正比,即保险金额越大,保险费率越高,保险期限越长,则保险费也就越多。

  保险期间

  保险期间也称保障期,保险合同的有效期间。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王新红

新疆 昌吉  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

湘兵 2019-08-31

中国人寿保险多少钱一年

您好,保险交费是根据年龄 性别 按自身保障需求来设计,组合规划方案,来定所交保费的!  2019-09-01
月桂 2019-08-31

平安人寿保险多少钱一年

您好!人寿保险都是根据年龄,性别,交费年限,组合计划,来定所交保费的!  2019-09-01
15199367072 2019-01-10

社保卡去年没交钱今年可以交钱吗?

可以的  2019-09-01
梁光富 2019-08-15

农村养老保险退保后还能不能交

请咨询当地的社保局!  2019-08-17
王浩 2019-08-10

本人身份证和银行卡人不一样怎么办

赞同颜玮同事的方法!最直接有效!  2019-08-15
陈女士 2019-08-14

查找平安公司地址

找百度 输入所需要的区域地址 就可以找的到!  2019-08-15
豆豆 2019-08-15

我要买保险推荐一下

我是国家一级风险管理师,联系我 给你计划方案!  2019-08-15
李女士 2019-08-01

已投保合众人寿,现在想办理退保

为什么要退?轻易别做错误的决定,联系您的保单服务人员 沟通您的问题 !整明白,整透彻了再决定哦!  2019-08-14
时立双 2019-08-01

新华保险好还是泰康保险好

没有最好的保险公司 只有更适合自己的保险产品!联系我可以帮你做详细的规划方案  2019-08-14
于 2019-08-02

个人养老保险补交截止到什么时候

咨询当地的社保局  2019-08-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

193285个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193285个用户完善保障计划